220034 г. Минск, ул. Платонова, 1Б с 9:00 до 18:00

Закладка первого камня жилого комплекса «Каскад»

Закладка первого камня жилого комплекса «Каскад»

22 июля 2008 г. – дата закладки первого камня жилого комплекса «Каскад», инвестором и застройщиком которого является компания «Ю-строй». Мероприятие состоялось непосредственно на месте будущего строительства, на пересечении ул. Кальварийской и ул. Скрыганова в городе Минске.

В закладке первого камня приняли участие около 200 человек, среди которых представители Минского городского исполнительного комитета, администрации Фрунзенского района столицы, банков, Православной епархии, проектных и строительных организаций, риэлтерских агентств, а также руководство и сотрудники группы компаний компании «Ю-строй».

Первый камень в строительство жилого комплекса «Каскад» был заложен представителями министерства архитектуры и строительства, Минского городского исполнительного комитета и компании «Ю-строй» и освящен протоиреем прихода «Всех скорбящих Радость» Олегом Шульгиным. Также было совершено освящение всей территории будущего жилого комплекса. Заложив первый камень в фундамент будущего комплекса «Каскад», компании «Ю-строй» пополнила список претендентов на звание первого иностранного инвестора, начавшего не на словах, а на деле реализацию в Минске крупного инвестиционного проекта. Мероприятие по закладке первого камня «Каскада» было широко освещено средствами массовой информации, среди которых Национальная государственная телерадиокомпания РБ, Первый национальный канал белорусского радио, БЕЛТА, газеты «Советская Белоруссия», «Рэспублика», «Комсомольская правда в Беларуси», «Недвижимость Белоруссии», «Белорусы и рынок», «Экономическая газета», журнал «Архитектура и строительство» и др.

Задайте нам вопрос!

Оставьте заявку и наши менеждеры с Вами свяжутся